注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liling--0921的博客

生活需要知识 生活需要思考 生活需要激情

 
 
 

日志

 
 

2012年05月28日  

2012-05-28 17:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】“乐,你我共享”勋望北校第三届望童节暨庆六一主题活动方案  

2012-05-28 14:14:48|  分类: 精彩活动 |  标签: |字号大中小 订阅


本文引用自快乐王《“乐,你我共享”勋望北校第三届望童节暨庆六一主题活动方案》
“乐,你我共享”勋望北校第三届望童节暨庆六一主题活动方案 - 快乐王 - 快乐王的领地

 在“六一”国际儿童节来临之际,铁西新区也即将迎来合署办公十周年的日子,为了丰富同学们的课余生活,办好第三届“望童节”,让队员深感快乐望童,度过一个快乐、安全、有意义、值得回忆的“六一儿童节”,我校少先大队特制定如下活动方案:

一、活动目标:通过开展庆祝“六一”系列活动,让孩子们在积极的参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”节;让老师、家长在参观和参与孩子们的节日庆祝活动中,进一步感悟“让孩子喜欢”的教育观念,从中使自己对如何教育孩子有所启发;通过向老师、家长、社会展示孩子的“六一”活动,进一步塑造“闪亮北校”的集体形象。

二、活动主题:乐,你我共享!——不一样的儿童节“冷餐会”

三、活动具体安排:

1、活动时间:5月31日上午8:10—11:40  (暂定)

2、中队活动安排:

活动时间

活动主题

活动具体安排

负责人

7:40—8:10

我们的音乐世界

播放孩子们喜欢的歌曲(期初至今的每周一歌)

王红波、刘晶

8:10—8:20

少先大队送祝福

少先大队代表全体教师向孩子们祝福节日快乐

王欢

8:20—8:30

“故事大王”闪亮登场

在“闪亮杯”故事大王比赛中荣获前三名的孩子做展示

李玲、赵美娜、王佳

8:30—9:30

我的才艺我来秀

以小队为单位,展示队员各方面才艺。要求:每位队员都有机会走上舞台,每个孩子都有时间展示。

各中队辅导员

9:30—11:00

“望童爱新区”冷餐会

具体说明附后

各中队辅导员

11:00—11:40

 

整理教室,卫生清扫

卫生室检查


       今天,我已经把这项活动和孩子说了,孩子们兴奋极了!明天我会利用班会时间分好小组,然后选出组长、卫生监督员,选出组名和口号;今晚请家长商量展示哪道菜,起个菜名,明天组内汇报,小组根据菜的内容对重复的菜或是不容易完成的菜等进行微调。另外帮孩子设计个小节目,六一将是孩子的节日,班级就是他们的舞台,充分展示自己的才艺吧!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018