注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liling--0921的博客

生活需要知识 生活需要思考 生活需要激情

 
 
 

日志

 
 

“珍爱生命 严防溺水”  

2012-06-06 10:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】致学生家长的一封信  

2012-06-04 16:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

本文引用自快乐王《致学生家长的一封信》
 

尊敬各位学生家长:

 

 您们好!首先感谢您一直以来对我们工作的关心和支持。现就学生安全问题说几句心里话。

4月20日,广东化州市一小学5名学生放学回家后到村外玩耍,经过一小桥时不慎掉进河里,造成3名学生死亡、1名学生失踪;5月6日,安徽铜陵职业技术学院和安徽工业职业技术学院10名学生到铜陵县老洲乡太阳岛游玩,1名学生不慎落水,6名学生下水施救,造成5人溺水死亡;6月1日,儿童节学校放假,我市沈河区一小学3名学生结伴到五里河公园开放性水域玩耍,相继落水,造成3名学生溺水死亡。这几起学生溺水事故,教训深刻,让人痛心,值得反思。

生命无价,平安是福,生命不保,何谈未来。随着夏季到来,学生涉水行为增多,防止发生学生溺水事故,再次给我们敲响了警钟。家长朋友们,保证孩子的生命安全是我们一切工作的底线,也是我们共同的责任,总结以往学生发生的安全事故,特别是溺水安全事故,大部分在节假日,为了您们孩子的生命安全,恳请您务必抽出一点宝贵时间,切实加强学生节假日期间的安全管理,教育我们孩子务必远离危险水域,采取切实有效措施,坚决杜绝学生野浴,确保我们孩子生命安全。

家长朋友们,孩子的健康成长是我们共同的期待,更是我们义不容辞的责任,就让我们携起手来,共同为孩子撑起一片蓝天,帮助教育我们孩子从小养成良好的安全习惯,增强自我保护意识,健康、快乐、安全成长,共建我们美好家园。

 

 

二○一二年六月四日

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017