注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liling--0921的博客

生活需要知识 生活需要思考 生活需要激情

 
 
 

日志

 
 

名师引领我们走向幸福深处……  

2012-10-15 22:38:05|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

在这阳光明媚的秋日里,在这温暖幸福的大家庭里,就在这情意浓浓的此时此刻,仿佛觉得自己已经投入了“办学生喜欢的学校 做滋养幸福的教育”这个勋望园丁幸福朝向的职业怀抱。在今天这个特殊的日子里,我们荣幸地成为各位优秀教师的徒弟,我谨代表全体新教师再次向各位师傅致以崇高的敬意和真诚的祝福。

从业之初,我们对未来充满了期待,然而,“醉后方知酒味浓 为师方知为师难”,你们深厚的涵养、丰富的学识、精湛的教艺定会给我们更加厚实的滋养。“师傅领进门 修行在个人”,我们一定不会辜负领导和师傅们的希望与厚爱,虚心请教,踏实求学,一定怒放生命中的华美乐章!最后,我代表新教师向老师们说声:“师傅们,请多指教,你们辛苦了!”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017