注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liling--0921的博客

生活需要知识 生活需要思考 生活需要激情

 
 
 

日志

 
 

心系雅安——孩子们的心灵日记  

2013-05-04 17:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王梓伊:

42082分,在四川省雅安市发生了7.0级地震,我们特此开了班会。

当老师播放视频的时候,本来以为没什么大事的我,心却一下子落到了谷底,看到你们,我很感动。在地震之前,你们多么自由啊!你们可能在上课,也可能在玩耍,可突如其来的地震却一点也不留情面,像箭一样射向你们,发生了如此悲痛的情景,安静的雅安瞬间充满了哭声。原来拥有完整家庭的你们,现在呢,却被一个残忍的地震撑破了。但你们一定会好起来的。

雅安,你是很坚强的!你再怎么忍受挫折,也不会哭的 !虽然这场大灾难给你带来了阴影,但我相信你,你一定会摆脱的,加油!灾难中的人们啊,请坚强的活下去!

相姗宏:

42082分,四川省雅安市芦山县发生了7级地震。在我快乐的同时有的孩子失去了父母,有的父母失去了儿女。我快乐是因为我上周六补习班的英语老师考试,我把我把握不住的词问了爸爸妈妈。于是我知道我全对了,能得100分了,所以我非常快乐

我非常想捐款,学校也组织了全校师生捐款,我不想显得太特别,虽然我想捐500元,但我还是只捐了20元。这也是我的一点点心意。我要为雅安祈福。祝愿你们一定要坚持,不要放弃

让我们再次点燃生命的希望吧!加油吧,雅安

胡玳玮:

420日那天,四川省雅安市芦山县发生了七级地震,这个消息震惊了人们。

所以我们今天开了一个班会,当天我并不知道。在我们快乐开心的时候,有比我们小或比我们大的孩子失去父母,失去了父爱和母爱,或父母失去儿女,这是一件多么悲痛的事情呀!我要告诉雅安:你们一定要坚强的走下去,不要有了困难就退缩,千万不要哭,我知道你们是多么想念家人,多么想哭,但你们一定要走下去,因为你们是雅安的未来!

我希望你们要坚强,加油雅安!

王俊博:

 4月20日对四川雅安来说是个不幸的日子,有的孩子没有了父母,有的父母没有了儿女。但是,就算没有了亲人,你们也一定要坚强地活下去,雅安不哭!下午我班召开了关于雅安地震的班会,当我看到那些地震的图片时,我的眼泪已在眼圈里滚动。这些让我想到,我们学校进行消防演练的时候,同学们有说有笑,如果发生真的地震,我们还会说笑吗?连小命都保不住了还笑?让我们一齐祝福雅安的人民早日过上幸福的生活!雅安加油!心系雅安——孩子们的心灵日记 - 玲子 - liling--0921的博客

露西:

    雅安你永远是中国的一份子,当地震时,地震就是一根箭插中了中国人民的心中。
雅安无论失去多少亲人,但你永远在中国,失去雅安的亲人,一定有在天堂一路走好的,雅安的地震永远是一个谜宫,想跑出迷宫的人,一定是逃脱地震的人,不想走出去的人一定是胆小害怕的人,勇敢的人逃出了迷宫,胆小害怕的人永远回不到这个世界了。
      雅安生活的最后一刻是最重要的!中国永远在雅安的心里!
     顾常倍:

420是个平常的日子可是在那天晚上新闻报道说:在420日早上8点,一场意想不到的天灾降临了,在雅安发生了7.0级的大地震

那天晚上,我在吃晚餐的时候,突然听到了这条消息,我的心不安起来。五年前,正是四川大地震惊动了全国人民,如今,邪恶的死神再次扫荡四川。地震的那一刻,很多人在往外跑。但是,还是有人死伤。

这些人的身份不同,有正在上课的小学生,有孕妇,有老人。每一次地震既可怕又不可预测,这种天灾大多数是人类造成的,所以请人类不要再破坏大自然,减少灾难。让我们为雅安祈祷,祝他们早日重建家园,重新过上幸福的生活!

邵一然:

420日,这个不幸的日子,惨痛的悲剧降临在四川省的雅安地区。

在这一天,有的父母失去了孩子,有的孩子失去了父母。让我们心连心献出爱心,让我们对雅安说声:“加油,你们要坚持下去,幸运自己没有事。”

要是事情发生在我们身上,一切都不再重要,自已的生命才是最重要的。我们要保卫祖国、热爱祖国,让祖国变得更加美好。让我们创建未来,创建雅安!

所以中国在帮助雅安,我为雅安服务!我们在献血,我们在捐钱,帮助雅安的同胞们。帮助不是一时,而是一世!


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017